Bad Schallerbach. Lehrlinge der Eurothermen-Standorte Bad Ischl, Bad Hall und Bad Schallerbach trafen sich im Hotel Paradiso****s zum gemeinsamen Kekse-Backen. Unter Anleitung von Küchenchef Claus Aigner entstanden handgemachte Linzerteig-Kekse aus hochwertigen Zutaten. Die süßen Kunstwerke werden ab sofort zugunsten der Aktion „Licht ins Dunkel“ verkauft.
„Weihnachten und Kekse, das gehört zusammen. Genauso wie füreinander da zu sein. Das Engagement unserer Lehrlinge macht mich darum besonders stolz“, so Eurothermen Geschäftsführer Mag. Patrick Hochhauser.
Die angehenden Profis waren sichtlich mit viel Freude bei der Sache. Erhältlich sind die so entstandenen Kekse zum Preis von € 5,- je Packung in allen drei EurothermenResorts sowie im EurothermenShop in der PlusCity solange der Vorrat reicht. Der gesamte Erlös wird an „Licht ins Dunkel“ gespendet.
Fotorechte: Jakob Hanner