Ein kulinarisches Feuerwerk.

Verwöhnen?
Nehmen wir ganz ernst.
Kulinarik im Paradiso****s

Eintauchen in eine Welt voll Aromen, Gaumenfreuden und edlen Weinen. Küchenchef Claus Aigner und sein Team verwöhnen ihre Gäste im Rahmen der Verwöhn-Halbpension mit feinsten Speisenkreationen. Angelehnt an die klassische österreichische Küche, geschickt kombiniert mit kreativen Elementen und internationalen Einflüssen. Eine Küche mit großem Fokus auf Regionalität und beste Produktqualität – großteils von heimischen Produzenten – mit unverfälschtem Geschmack und Liebe zum Detail zubereitet. Das Frühstücksbuffet beeindruckt durch große Vielfalt, bis hin zu veganen und vegetarischen Produkten.

Vinothek und Aquathek

Die hauseigene Vinothek besticht mit einer Auswahl von über 160 überwiegend heimischen aber auch internationalen Weinen.

Die Sommeliers und Weinexpert*innen rund um Chef-Sommelier Bernhard Strauß-Steindl beraten Sie mit großer Freude bei der Auswahl der perfekten Weinbegleitung für Ihr abendliches Menü. Darüber hinaus steht Ihnen im Restaurant die Aquathek mit drei verschiedenen Wassersorten zur Verfügung.

Piano Bar

Cocktails, Spirits and More

Einen genussvollen Tag noch genussvoller ausklingen lassen. Mit einem extravaganten Cocktail oder einem guten Glas Wein. An der Piano Bar, in der Paradiso****s Lounge oder in der Lobby am warmen Kaminfeuer. Und einer Auswahl aus Top-Spirituosen, über 100 Whiskys, Bieren und alkoholfreien Spezialitäten.

Verwöhn-Halbpension:
Kulinarik & mehr

Paare, Familien mit Kindern und Alleinreisende genießen mit der Verwöhn-Halbpension im Thermenhotel Paradiso****s in Bad Schallerbach zahlreiche Inklusivleistungen. Vom kulinarischen Angebot im Restaurant über die Benützung des hauseigenen Wellnessbereichs bis zur Kinderbetreuung ab drei Jahren im Kids-Club. Alle diese attraktiven Vorteile sind im Preis für Ihren Urlaub im Hotel Paradiso****bereits inbegriffen!

Genießen Sie bei Ihrer Buchung sämtliche Vorzüge unserer Verwöhn-Halbpension (unter Vorbehalt der gesetzlichen Auflagen): 

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 12 Uhr
  • Österreichisches Strudel- & Kuchenbuffet am Nachmittag mit DiPeria und Coffee Bar
  • 5-Gang-Genießer-Dinner
     

zu unseren Inklusivleistungen

© OÖ Tourismus
© OÖ Tourismus

Ledersofas, dunkles Holz, Whisky.

Eine Sammlung aus 100 Flaschen schottischem Whisky. Der Duft von Leder, sanftes Licht, der Nachlass des 1st Austrian Scotch Whiskymuseum. Eine breite Vielfalt an Aromen und Geschmack für interessierte Anfänger*innen und versierte Kenner*innen.